Breikind 1 OATMEAL STOUT Production

Hier mein erster Brauversuch.

Ein OATMEAL STOUT soll es werden.

Ergebnis steht noch nicht fest, aber ich halt Euch auf dem Laufenden.

Brautag war der 30.Juli 2015.

bier1_1DSCF7610_1

 

DSCF7613_1_1

 

 

 

 

DSCF7533_1_2

Der Braumeister persönlich beim Maischerühren in der Brauerei.

 

 

 

 

 

 

Die Maische.

Irgendwo schwimmen da auch Haferflocken!

DSCF7543_1_2

 

 

 

Das „Läutern“ mit Profiausrüstung.

DSCF7545_2 

 

 

 

 

 

Wenn das mal keine schöne schwarze Brühe ist!

DSCF7546_1_2

 

 

 

 

  Die nun gekocht wird.

DSCF7547_1_2

 

 

 

 

 

 

   Brodel. Brodel.  Brodel. Brodel.DSCF7544_1_2

 

 

 

 

 

  Mit dem Spezialkühlsystem …

DSCF7548_1_2

 

 

 

 

 

wird nun die Soße gekühlt …

DSCF7550_1

 

 

 

 

 

und mit einem weiteren Superspezialkühlsystem (Flaschen mit eiskaltem Wasser) weiter runtergekühlt. Hat natürlich super funktioniert!

DSCF7593_2

 

 

 

  Hier die Abfüllanlage.

DSCF7597_1

 

 

 

 

 

Und hier die Flaschenreifungshalle.

Immerhin eine Ausbeute von 21 Litern.

 

 

 

Nächste Woche wird probiert (heute ist der 15.08.2015)

Bis dahin!